Алмазная чашка 12V9*45° на органической связке В1-10 для твердых сплавов. Заточка и доводка быстрорежущих сталей и сверхтвердых материалов. Чистовое шлифование закаленных сталей.

Алмазная Чашка для Заточки Инструмента 12V9-45

Около 70% всех промышленных алмазов сегодня применяются сегодня в виде порошка, который наносится на поверхность инструментов для шлифовки и обработки поверхностей из различных материалов. Алмазные чашки 12V9*45° на органической связке В1-10, купить которые предлагает наша компания, яркий пример такого инструмента, позволяющего затачивать инструменты из быстрорежущих сталей и других сверхтвердых материалов. Также алмазный круг может применяться для шлифовки поверхностей из закаленных стальных сплавов.

Купить алмазные чашки 12V9*45° на органической связке В1-10 для твердых сплавов по доступной цене предлагает наша компания. Оценить ассортимент продукции можно в нашем каталоге на сайте. Здесь вы без труда найдете оптимальный вариант для выполнения широкого спектра бытовых и профессиональных задач по заточке и доводке изделий из быстрорежущих сталей и сверхтвердых материалов, а также чистовому шлифованию закаленных сталей. Уточнить цены на алмазные чашки 12V9*45° на органической связке В1-10 для твердых сплавов можно у менеджера компании. Специалист также расскажет о выгодных условиях сотрудничества, действующих в компании, поможет с выбором модели и организует оперативную отгрузку товара. Все алмазные круги имеются в наличии на складе компании в достаточном количестве, чтобы в короткие сроки поставить партии любого объема. Продукция соответствует требованиям стандартов и имеет большой эксплуатационный ресурс. В компании действует услуга доставки заказов, что позволяет купить чашки алмазные 12V9*45° на органической связке В1-10 для твердых сплавов клиентам из любых уголков России.

Алмазный круг 12V9*45° на органической связке В1-10 применяют для обработки инструментов по задней поверхности. Чашкой такое изделие называют из-за специфической формы с выгнутыми краями, которая позволяет обрабатывать поверхности сложной конфигурации.

Для чашек данной модели используют шлифовальный порошок АС4 на органической связке, что значительно расширяет сферу их применения. Например, подобные круги можно использовать не только для заточки и доводки твердых сплавов, но и неметаллических материалов.

Преимущества алмазной чашки 12V9*45° на органической связке В1-10:

  • производительный съем материала;
  • самозаточка круга в процессе использования;
  • незначительное время, требующееся для доведения обрабатываемой поверхности до нужных параметров;
  • невысокая твердость и стойкость к температурному воздействию.

Благодаря органической связке круг не требует постоянного охлаждения в процессе работы. При этом использование алмазных чашек позволяет значительно увеличить производительность и качество работы.